Кулинарное занятие по приготовлению торта «Лакомка»
Многим с самого детства знаком замечательный вафельный торт со сгущённым молоком, который можно было увидеть на прилавках советских магазинов.
Несмотря на необычный вкус этого хрустящего десерта, выполнить его приготовление в домашних условиях весьма просто. Вот этому торту без выпечки, 9 июля, была посвящена наша очередная «вкусная история».
Начали мы с основной начинки для десерта, а именно, со сгущёнки. Её мы перемешали с мягким, но не растопленным маслом. После этого взяли один вафельный корж и смазали всю его поверхность кремом, затем прижали к нему второй, повторив действие с начинкой. Так, сформировали весь вафельный торт, состоящий из шести коржей. Для украшения нашего десерта мы смешали сметану и сахарную пудру, а также нам понадобились слайсы свежей клубники и сахарная посыпка. После приготовления поместили наш десерт в холодильник пропитаться. Вот и наш торт «Лакомка» готов. Всем приятного аппетита.
http://www.internatdoshino.ru/2021-02-03-06-59-38/sotsialno-pedagogicheskaya-reabilitatsiya/533-18072214#sigFreeId480b049370
Чтобы оценить условия предоставления услуг Медынского дома социального обслуживания используйте QR-код или перейдите по ссылке
bus.gov